Герб

Администрация городского поселения
Петра-Дубрава
муниципального района Волжский
Самарской области

Прокуратура Волжского района Самарской области в преддверии 300-летия образования органов прокуратуры Российской Федерации организована благотворительная акция по поддержанию порядка в местах захоронения на территории Волжского района бывших работников прокуратуры как Волжского района, так и работников прокуратуры Самарской области

Прокуратура Волжского района Самарской области в преддверии 300-летия образования органов прокуратуры Российской Федерации организована благотворительная акция по поддержанию порядка в местах захоронения на территории Волжского района бывших работников прокуратуры как Волжского района, так и работников прокуратуры Самарской области.

Так, на городских кладбищах «Южное», близ п. Верхняя Подстепновка Волжского района, захоронена Сбитнева Рэмма Федоровна, ранее занимавшая должность прокурора отдела ГСО прокуратуры Самарской области с 1973 по 1999 годы. Учитывая, что Рэмма Федоровна не имела семьи, уход за могилой не осуществлялся, что привело к ее зарастанию и крушению надгробного памятника. Силами работников прокуратуры района могила приведена в порядок, очищена от зарослей и покрашена оградка.

Сбитнева Р.Ф.  и другие ушедшие из жизни прокурорские работники, такие как Умнов П.А. занимавший должность прокурора Волжского района с 1971 по 1984 годы, Литвинович В.Н., Мартынович А.А. занимавшие должность старшего помощника и помощника прокурора Волжского района, а также Ляхина А.Н., проработавшая более 30 лет заведующей канцелярией прокуратуры района навсегда останутся в памяти работников прокуратуры Волжского района Самарской области.

 

 

Ответственная по СМИ       Л.А. Софронова