Герб

Администрация городского поселения
Петра-Дубрава
муниципального района Волжский
Самарской области

В региональном центре «Мой бизнес» начал работать коворкинг для предпринимателей и самозанятых

Воспользоваться этим видом имущественной поддержкой представители МСП в 2021 году могут совершенно бесплатно!

В региональном центре «Мой бизнес» начал работать коворкинг для предпринимателей и самозанятых
В конце апреля в Самаре, на ул. Молодогвардейской, 211, начал работать региональный центр «Мой бизнес». Помимо широкого спектра услуг от организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, представители малого и среднего бизнеса, а также самозанятые, смогут поучить здесь целый комплекс имущественных мер.
В Центре начал работу современный коворкинг,  удобные переговорные, просторные конференц-зал и зал для обучающих занятий.
Воспользоваться всеми этими пространствами для работы, деловых встреч и проведения мероприятий предприниматели и самозанятые на протяжении всего 2021 года смогут совершенно бесплатно!

Коворкинг центра «Мой бизнес» – это зарезервированное рабочее место, доступ к сети Интернет, запирающийся шкафчик для хранения рабочих принадлежностей, оргтехника коллективного доступа (МФУ), переговорная (до 10 часов в месяц), кухня. Главным преимуществом коворкинга является постоянное наличие всей инфраструктуры поддержки предпринимательства в прямой доступности: представители МСП смогу участвовать в бизнес-завтраках, образовательных и интерактивных мероприятиях Центра, пользоваться консультациями специалистов по необходимости, не покидая рабочего пространства.

Возможно несколько форматов размещения в коворкинге:
  1. Бронь на 3 месяца: подойдет тем, кто уверен, что формат коворкинга отвечает рабочим задачам, и рассчитывает использовать рабочее место в коворкинге на постоянной основе.
  2. Бронь на срок от 1 недели до 1 месяц: для тех, кто хотел бы протестировать формат работы в коворкинге.
  3. Гостевой формат на срок от нескольких часов до 3 дней:  для всех, кому необходимо подготовиться к переговорам, собрать пакет документов или решить другие экспресс-задачи при помощи специалистов Центра.
Переговорные центра «Мой бизнес» – отдельные рабочие пространства на 4-6 человек, бронируются на время до 10 часов в месяц для одного индивидуального предпринимателя или организации по совокупности.
Зал для обучающих занятий –  светлая аудитория вместимостью до 40 человек с интерактивной доской, отдельной гардеробной.
Конференц-зал – полностью подготовленное пространство вместимостью до 100 человек. В холле размещена зона регистрации, гардероб, кафетерий. Зал оснащен двумя интерактивными досками и небольшим подиумом.
Условия предоставления имущественной поддержки:
  • Режим работы для резидентов коворкинга с 9.00 до 18.00
  • Рабочие пространства доступны только самозанятым и предпринимателям, внесенным в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.
  • Отсутствие у резидентов налоговых задолженностей.

Просим резидентов, забронировавших коворкинг на срок от 1 до 3 месяцев, ответственно относится к пропуску посещений зарезервированного места. Пропуски без предупреждения повлекут потерю брони. Предупреждать о своем отсутствии сроком до 5 рабочих дней включительно необходимо заранее. В этом случае бронь остается за резидентом, но местом в его отсутствие сможет воспользоваться предприниматель, выбравший гостевой формат работы в коворкинге

Обращаем внимание, что при наличии заявок, превышающих количество свободных мест, предпочтение отдается социальным предпринимателям.

При бронировании конференц-зала или зала для обучения, учитывается тематика планируемого события. Мероприятие должно быть полезным и интересным для предпринимателей Самарской области, не рекламировать услуги или продукцию конкретной организации, являться полностью бесплатным для участников. (Центр оставляет за собой право отказать заявителю в предоставлении указанных пространств, если контент заявленного мероприятия нарушает одно из этих условий, или предложить перенести сроки мероприятия, если на данное время уже запланированы мероприятия инфраструктуры поддержки).

ВАЖНО: В коворкинге запрещено оказывать услуги (например, нельзя проводить уроки репетитора) и продавать свою продукцию.

Оставить заявку на получении имущественных услуг регионального центра «Мой бизнес» можно на сайте по ссылке.